您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文化活动
纳服开放日 沟通零距离

发布时间:2018年04月27日
信息来源:南通市通州地方税务局
字 体:【
访问次数:

  近日,南通市通州地税局携手通州区国税局联合开展了以“优化税收营商环境,助力经济高质量发展”为主题的纳税服务开放日活动,20余名纳税人代表参加了活动。

  通过“看、听、触、说”,纳税人代表们360度感受国、地税联合办税服务的方便快捷。“看”——纳税人实地观看办税服务厅等部门工作现场,浏览国、地税网站,观看税务人员演示通过电子办税服务网站完成国、地税纳税申报,了解熟悉办税服务的全过程;“听”——听取税务人员介绍税收工作的发展和最新服务举措,加深对纳税服务的认识;“触”——实地体验办税流程,通过在办税服务厅开具增值税发票和个人所得税完税证明,或者通过手机支付宝体验12万所得申报和两处所得申报,切实感受纳税服务的方便快捷;“说”——国、地税税务人员与纳税人进行了座谈,虚心听取纳税人意见、建议,并就纳税人提出问题和建议,税务人员逐一进行了现场解答。

  通过举办“纳税服务开放日”活动,加深了纳税人对税务部门的纳税服务工作的理解和支持,促进了税企关系的进一步和谐、融洽。

  图为该局税务人员指导纳税人代表网上体验办税过程。

沟通交流

情况介绍

体验办税


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统