您现在的位置:首页
税收宣传地税文化文明创建
海安地税聚焦三项工作构建全面从严治党新格局

发布时间:2018年04月25日
信息来源:南通市海安地方税务局
字 体:【
访问次数:

  423日,海安地税召开全系统全面从严治党工作会议。会议以“抓党建融发展、强责任促落实,争当新时代全面从严治党排头兵”为主题,总结回顾2017年全系统全面从严治党工作,深入分析当前党风廉政建设面临的严峻形势和存在的突出问题,研究部署2018年全面从严治党的重点任务。

  海安局党组书记、局长解应贵同志在报告中指出,全系统上下要以铁一般的纪律、铁一般的意志和铁一般的决心,坚决担负好全面从严治党的责任。一是强化责任,完善机制,稳步推进全面从严治党取得新成效;二是直面挑战,旗帜鲜明,准确把握全面从严治党新形势;三是牢记使命,真抓实干,纵深开启全面从严治党新格局。

  会上还播放了县纪委拍摄的《蝇贪之殇》廉政教育片,以身边人和身边的事,警示每以一个同志常怀纪律之心、绷紧纪律之弦。各单位负责人进行了表态发言,并向党组提交了责任状。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统