您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
税银合作服务企业 优化税收营商环境

发布时间:2018年04月25日
信息来源:南通市如皋地方税务局
字 体:【
访问次数:

    近日,如皋地税六分局携手江苏建行如皋支行,邀请了34户优秀企业代表,共同举办了“加强银税合作,拓展企业融资渠道,助力中小企业快速健康发展”座谈会,翻开了我市税银合作的新篇章。
    会上,地税六分局刘晓辉局长首先就企业最为关心的国地税机构改革对企业影响做出讲解,并与参会企业代表谈感受、讲问题、提建议、畅谈税制改革、各项税收优惠政策给企业带来的“红利”,以及税务部门深化“放管服”和“便民办税行动”给企业带来的便利。
    建设银行朱行长介绍了建行的发展历程,并表态将全力支持企业发展“慷慨解囊,锦上添花”不断丰富业务品种,调整信贷结构,优化信贷投向,合理配置信贷资源,全力做好企业金融服务工作。
    通过集合税务和银行优势资源,先后实施的 “税易贷”、“税银春风行动”等一系列新举措,将“纳税信用”、“纳税贡献”转化为有价值的“融资资本”,为诚信经营、诚信纳税的企业提供融资、税收等优质服务,为促进如皋经济快速健康发展作贡献。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统