您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
如皋地税着力“细节”服务 优化营商环境

发布时间:2018年03月28日
信息来源:南通市如皋地方税务局
字 体:【
访问次数:

  如皋地税不断深化“放管服”改革,从解放思想、放管结合、优化服务等方面多措并举,让纳税人在“三心”上提升满意度,进而打造更优质税收营商环境。

  一是落实优惠政策,强化政策宣传,让纳税人暖心。继续加大税收政策宣传,架起税企心桥,将 “大众创业、万众创新”等涉税优惠政策及时送达纳税人手中;落实总理“让群众和企业办事少跑腿”的要求,为企业“松绑”,为群众“解绊”,为市场“腾位”,激发企业内生动力。

  二是强化细节服务,加强日常监督,让纳税人放心。进一步推进税收法治示范基地和执法示范岗创建规范及标准化建设,发挥好品牌的引领作用;加强税收征管日常督察,着重服务细节,通过绿色通道、延时服务、预约服务、专家团队咨询服务、推广APP网上办税服务等确保服务覆盖整个链条。

  三是推进国地合作,强化便捷办税,让纳税人称心。成立国地税联合办税服务中心,组建联合办税中心党支部,发挥党员服务示范岗的模范引领作用。推行一人一窗一机、共建线上体验区等,让纳税人进一家门办两家事。大幅解决纳税人往返跑、等候时长等改革难、痛、堵点问题,提升纳税人获得感和满意度。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统