您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
启东国地税“三个一”联合开展企业所得税汇缴培训

发布时间:2018年03月27日
信息来源:江苏省南通地方税务局
字 体:【
访问次数:

  326日,为期5天的启东国地税2017年度企业所得税联合汇缴培训正式拉开了序幕。

  一是讲授涉税新政,解决“一头懵”。针对此次培训场次多、受众面广、专业性强等特点,启东地税局联合国税将涉及到的2017年度企业所得税汇缴新政解读、电子税务局操作程序演示、基金费相关政策阐述等内容,制成言简意赅,浅显易懂的PPT进行逐页解读,历时2个半小时,紧紧抓住纳税人的注意力。

  二是手把手的辅导,渗透“一层纸”。2018年的汇算清缴《企业所得税年度纳税申报表》大调整,相比2014版进行了修改、调整和优化,针对调整后的5大变化,授课老师在培训过程中有重点地进行手把手的辅导,一对一的咨询,切实解决纳税人申报难题。

  三是师资力量雄厚,服务“一条龙”。培训过后服务仍在延续,为顺利辅助企业所得税申报,由一支精通业务的税务铁军建立微信群,通过线上释疑解惑,跟进企业申报操作,让企业有效规避了不必要的涉税风险,纳税人纷纷表示,此次培训获益良多,更为实时辅导点赞。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统