您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
通州地税直播业务培训受欢迎

发布时间:2018年01月12日
信息来源:南通市通州地方税务局
字 体:【
访问次数:

  新年伊始,南通市通州地税局将“互联网+税务”的理念,运用到所举办的各类办税业务培训服务中去,通过打造直播平台,实现了办税业务培训由会场式向网络式、授课方式由说教化向互动化的转变。 
  一是操作简便易行。纳税人可以登录南通地税微信直播间或斗鱼网站,搜索“通州地税纳税人学堂”或“3907978”房间号,便可实时观看到该局举办的各类办税业务培训。有疑问,纳税人还可以同时进行网上提问,并能得到及时答复。 
  二是以需求为导向。网络直播以纳税人的需求为导向,以税收热点、焦点、难点问题为重点,内容涵盖税收法律规范、税收优惠政策、涉税事项办理等各个方面。实现了培训服务“面对面,但不见面”的服务新模式。
  三是直播培训常态化。该局坚持网络直播培训常态化,纳税人足不出户便可享受到该局举办各类办税业务培训服务,不仅降低了纳税人的时间成本和交通成本,而且有效地节省了税务部门的人力、物力和培训成本,实现了税企双赢。
  图为近日该局税务人员现场直播办税业务培训。

业务培训

现场直播

实时收看


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统