您现在的位置:首页
税收宣传工作动态
通州地税“3+”服务提效能

发布时间:2017年12月15日
信息来源:南通市通州地方税务局
字 体:【
访问次数:

  为提供契合纳税人需求的涉税服务,南通市通州地税局借力“互联网+”平台,提供“3 +”服务,受到纳税人的普遍欢迎。
  一是借助信息沟通,提供“咨询+维权”服务。充分发挥地税网站、税企通、微信等平台作用,同步更新、传递最新税收政策,提供涉税疑问的咨询与解答,实行热点难点问题的探讨与分析。同时,加大执法流程和标准的公开,及时受理纳税人投诉,处理反馈纳税人举报、保障纳税人合法权益。
  二是借助渠道拓展,提供“定制+预约”服务。畅通服务渠道,在优化电话和上门预约、定制服务基础上,加大网上办税系统建设和办税流程优化,实行定制和预约涉税事项的线上线下双轨受理,落实专岗专人的限时办理,并跟踪办理质量,提高纳税满意度。
  三是借助技术创新,提供“指引+提醒”服务。针对土地税源监控难、风险大的现状,开发土地监控系统,通过航拍测量核查摸清税源,提醒并处理纳税人申报风险。完善内外对接平台功能,细化数据模型指标,通过人机结合分析比对,为纳税提供准确的风险指引。


打印此页】 【关闭窗口
 
     
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统